г. Санкт-Петербург + 7 (812) 319-30-63
+ 7 (921) 979-72-92

Весна уже пришла

Главная > Сетки > Весна уже пришла

Дуги парниковые металлические в ПВХ оболочке D-10 мм

Дуги для парника металлические выполнены из прочного материала, а специальное покрытие защищает их от вредного воздействия внешних факторов ПВХ покрытии . Они долговечны, практичны, не рассыхаются, не ржавеют, постоянной подкраски не требуют.

Дуги предназначены для создания каркаса парников, тепличек, на них можно использовать любой укрывной  материал (плёнки, спанбонд  и др.). Хороший выбор размеров и комплектации позволит создать любую конструкцию для выращивания рассады и ранних овощей

Набор 6 дуг по 2м  3м и 4м

Скриншот (23.03.2016 11-26-11)

Укрывные материалы – необходимы для всех садоводов и огородников. Каждый материал имеет свои свойства и назначение

Нетканый материал (спанбонд) и пленка(парниковая,светостабилизированная, армированная)

Парниковая полиэтиленовая  пленка – является самым доступным и дешевым покрытием для тепличных сооружений и парников. Современная пленка для парника и теплиц является влагонепроницаемой, морозостойкой и очень эластичной. Она полностью прозрачна для видимой части солнечного спектра и ультрафиолета.

56856 image_28

Светостабилизированная пленка

Благодаря добавдения концентрата (светостабилизатора), пленка обладает высокой стойкостью к ультрафиолетовому излучению, что увеличивает срок её эксплуатации. В зависимости от количества введенного в состав светостабилизированной пленки концентрата срок эксплуатации составляет от 2 до 5 лет

Сам концентрат светостабилизатора бесцветен, и для отличия светостабилизированной пленки от обычных полиэтиленовых пленок их окрашивают в различные цвета от светло-оранжевого до светло-розового.

plenka-svetostabilizirovannaya_8e75f967ef7dd24_800x600 svetostabilizirovannaya-plenka_156_160_jpg

Армированная плёнка

Армированная пленка для теплиц, в отличие полиэтиленовой, может использоваться несколько сезонов подряд. Известно, что именно такая пленка является одной из самых востребованных.  Армированная тепличная пленка отличается высокой прочностью и долговечностью. Достигается это за счет того, что два внешних слоя светостабилизированной пленки изготовлены из полиэтилена высокого давления. Между ними находится основной слой — сетка из стекловолокна, вплавленная в полиэтиленовую основу. В результате армированная пленка не только сохранила все ценные качества полиэтилена, но и приобрела новые — уникальное сочетание высокой прочности, малого веса, высокой практичности и простоты использования.

Армир пленка134_img6

Нетканый спанбод для укрытия растений

Нетканый материал Спанбонд  является укрывным материалом нового поколения. Он  не только защищает растения от неблагоприятных температурных колебаний, но и помогает снизить норму полива. Он необходим для защиты овощей, фруктов, ягод и декоративных растений в открытом грунте, а также кустарников от палящего солнца и ночных заморозков (до -1- -2°С).

При его выборе большую роль играет цвет

Применяя его как укрывной материал для грядок, вы обезопасите свои саженцы от негативных воздействий. Он является своеобразным барьером между холодным внешним воздухом и теплыми испарениями из почвы, поэтому температура и влажность в парниковом пространстве и теплицах, покрытых спанбондом, стабильна в течение суток.

Дуги 1 i

Спанбонд для мульчирования почвы

Черный спанбонд  имеет большую плотность, чем белый, и может применяться для мульчирования, то есть защиты грядок от сорняков. Он также позволяет уменьшить норму полива, так как защищает землю от излишнего испарения, снижает необходимость применения пестицидов и гербицидов, что напрямую отражается на качестве и количестве урожая.

gryadka.jpg 65753

Компания ТОРГСЕРВИС